フランジパンヌにローズマリーの香りを付け、ブルーベリー、ブルーベリージャムとクラムをのせて焼き上げました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ブルーベリータルト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | カスタードクリーム、クレーム・ダマンド、コンフィチュール、クラムの仕込み、タルト生地は口頭説明のみ。 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキを入れる袋 |
■備考 | お菓子教室関係者、製菓関係者、男性はご遠慮ください。
今回はタルト生地は説明のみになります。タルト生地の実習はフィナンシェとフロランタン(4,500円)のレッスンで行っております。写真はレッスン風景のところに連載しております。ご興味ある方は御連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日はレッスン料の半額、当日はレッスン料の全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください