タルト生地にフランボワーズコンフィチュール、ライチナカナッシュを忍ばせ旬の桃を飾りました。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
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■レッスンメニュー | 桃のタルト |
■レッスンの流れ | カスタードクリームの仕込み⇒ガナッシュ仕込み⇒フランボワーズの仕込み⇒タルト組み立て⇒タルト生地、クレーム・フランジパンヌの口頭説明。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ハンドタオル、保冷剤、保冷袋、ハンドタオル |
■備考 | (元)お菓子教室関係者、(元)製菓関係者、男性はご遠慮ください。
タルト生地はフィナンシェとフロランタン(4,500円)クレーム・フランジパンヌは焼き菓子(ブルーベリータルト)で実習を行っております。尚、フィナンシェとフロランタンの写真はレッスン風景に連載されております。ご興味ある方は御連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日はレッスン料の半額、当日はレッスン料の全額をいただきます。 |
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