香り高いアールグレイシフォンケーキと桃のコンポート、この2つと相性の良いフランボワーズソースをつくります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | アールグレイシフォンケーキ、桃のコンポート、フランボワーズソース |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | アールグレイシフォン、桃のコンポート、フランボワーズソースの作り方。(ドモンストレーションと実習形式) |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、保冷剤バック(桃のコンポート、フランボワーズソース、シフォンケーキがお持ち帰りになります。) |
■備考 | 大変申し訳ございませんが、製菓関係者、お菓子教室関係者、男性はご遠慮ください。
親子レッスンはオプション料金1000円頂いております。大人1人、子ども1人でお申し込みください。今回は小学校2年生から小学校4年生のお子様を対象といたします。お持ち帰りは大人1人分となります。 他の日、ご希望の場合はご連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日はレッスン料の半額、当日はレッスン料の全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください