冷やしても美味しいオレンジ風味焼き菓子。焼き菓子の上面にはほろ苦いチョコレートをのせて焼きます。桃ジュレは下層がヨーグルトムース、上面に白ワインでコンポートにした桃とそのシロップをジュレにしました。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
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■レッスンメニュー | 冷やして美味しいオレンジとチョコレートの焼き菓子。ヨーグルトムースと桃ジュレ。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 焼き菓子の仕込み、ムース、ジュレの仕込み。コンポートの作り方。 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バック、保冷剤 |
■備考 | 今回は夏のためお持ち帰りは焼き菓子と桃のコンポートのみになります。予めご了承ください。
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■支払方法 |
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