フランス伝統菓子マドレーヌ、デザートはコーヒーゼリーとマスカルポーネのムース。シナモン、ヘーゼルナッツでデザートの味に変化を付けました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | マドレーヌ、カフェジュレ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | コーヒーゼリー、マスカルポーネムースの仕込み。マドレーヌの仕込み。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | お菓子教室関係者、製菓関係者、男性はご遠慮ください。
平日、ご希望の場合はご連絡ください。 今回夏の為、ジュレカフェのお持ち帰りはございません。マドレーヌのお持ち帰りはございます。秋以降はレッスン料が4800円になりジュレカフェのお持ち帰りがございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日レッスン料の半額、同時レッスン料の全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください