ワクワクするお料理時間を、大切な人のために作りませんか?❤️
今回は、あらかじめ講師が準備したこねあがった生地の発酵と成形を2種類レッスンします😄
お惣菜ぱんと菓子ぱんです✌️
今回は、あらかじめ講師が準備したこねあがった生地の発酵と成形を2種類レッスンします😄
お惣菜ぱんと菓子ぱんです✌️
今回は、あらかじめ講師が準備したこねあがった生地の発酵と成形を2種類レッスンします😄
お惣菜ぱんと菓子ぱんです✌️
作ったお料理をテイクアウトいただけるレッスンになります😊
お鍋で炊きあげるエビピラフ(お米2合分)と、スキレットで焼き上げるスパニッシュオムレツの2品です✨
今回は、あらかじめ講師が準備したこねあがった生地の発酵と成形を2種類レッスンします😄
お惣菜ぱんと菓子ぱんです✌️
作ったお料理をテイクアウトいただけるレッスンになります😊
お鍋で炊きあげるエビピラフ(お米2合分)と、スキレットで焼き上げるスパニッシュオムレツの2品です✨
作ったお料理をテイクアウトいただけるレッスンになります😊
お鍋で炊きあげるエビピラフ(お米2合分)と、スキレットで焼き上げるスパニッシュオムレツの2品です✨
福祉施設にて栄養士の経験を積み、その後、大手料理教室に就職し、お料理、パン、ケーキの講師を勤めさせていただきました。
出産を期に自宅キッチンにて、"おうちごはんと手ごねパンのお教室MARICO's キッチン"をオープン。
身近に手に入る食材、季節の食材を中心に使います♪背伸びはしません。誰でもできちゃう毎日食べたいおうちごはんをご提案していますヽ(´▽`)/
2021/8/29