初心者さんも安心!基礎を一から学ぶ1対1のマンツーマン料理教室です。
夏の食材を使って、家庭で本格的にできるイタリアンレッスンです。
食材の扱い方から、お料理のコツ、盛り付け等を学びます。
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■開催場所 | 東京都 品川区 武蔵小山駅周辺 |
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■レッスンメニュー | ・前菜盛り合わせ(アンティパスト 4〜5種)
・茄子とモッツァレラ、トマトのスパゲッティーニ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で学びます。試食後、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 当料理教室では男性のみのご参加はご遠慮いただいておりますこと、ご了承くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセルにつきましては、2日前までに必ずご連絡をお願いいたしいます。
それ以降のキャンセルは、受講料の50%、前日・当日は食材の手配上100%を頂戴しますのでご了承くださいませ。 |
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フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催