米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 米粉教室『komeこのみ』 > レッスン情報

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す

24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全2件
17
全3件
18
全3件
19
全3件
20
全1件
21
22
全1件
23
24
25
全2件
26
全2件
27
全2件
28
全2件
29
全3件
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 316日 (土)

成型パンの基本を始めます。パンレッスンはプチパンとアレンジしてあんぱん
ケーキレッスンはなかなか作る機会がないという声にお応えして米粉のどら焼き

  • 3月16日(土) 10:00〜13:00
  • 3月16日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 317日 (日)

成型パンの基本を始めます。パンレッスンはプチパンとアレンジしてあんぱん
ケーキレッスンはなかなか作る機会がないという声にお応えして米粉のどら焼き

  • 3月17日(日) 10:00〜13:00
  • 3月17日(日) 14:00〜15:00
  • 3月17日(日) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 318日 (月)

成型パンの基本を始めます。パンレッスンはプチパンとアレンジしてあんぱん
ケーキレッスンはなかなか作る機会がないという声にお応えして米粉のどら焼き

  • 3月18日(月) 10:00〜13:00
  • 3月18日(月) 14:00〜17:00
  • 3月18日(月) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 319日 (火)

成型パンの基本を始めます。パンレッスンはプチパンとアレンジしてあんぱん
ケーキレッスンはなかなか作る機会がないという声にお応えして米粉のどら焼き

  • 3月19日(火) 10:00〜13:00
  • 3月19日(火) 14:00〜17:00
  • 3月19日(火) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 320日 (水)

成型パンの基本を始めます。パンレッスンはプチパンとアレンジしてあんぱん
ケーキレッスンはなかなか作る機会がないという声にお応えして米粉のどら焼き

  • 3月20日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 322日 (金)

成型パンの基本を始めます。パンレッスンはプチパンとアレンジしてあんぱん
ケーキレッスンはなかなか作る機会がないという声にお応えして米粉のどら焼き

  • 3月22日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 325日 (月)

成型パンの基本を始めます。パンレッスンはプチパンとアレンジしてあんぱん
ケーキレッスンはなかなか作る機会がないという声にお応えして米粉のどら焼き

  • 3月25日(月) 10:00〜13:00
  • 3月25日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 326日 (火)

成型パンの基本を始めます。パンレッスンはプチパンとアレンジしてあんぱん
ケーキレッスンはなかなか作る機会がないという声にお応えして米粉のどら焼き

  • 3月26日(火) 10:00〜13:00
  • 3月26日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 327日 (水)

成型パンの基本を始めます。パンレッスンはプチパンとアレンジしてあんぱん
ケーキレッスンはなかなか作る機会がないという声にお応えして米粉のどら焼き

  • 3月27日(水) 10:00〜13:00
  • 3月27日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 328日 (木)

成型パンの基本を始めます。パンレッスンはプチパンとアレンジしてあんぱん
ケーキレッスンはなかなか作る機会がないという声にお応えして米粉のどら焼き

  • 3月28日(木) 10:00〜13:00
  • 3月28日(木) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

rollolucca(ロロルカ)

rollolucca(ロロルカ)

(兵庫県神戸市垂水区)

フランス菓子 アトリエひらた

フランス菓子 アトリエひらた

(福岡県福岡市博多区)

cafeBistro arbre

cafeBistro arbre

(埼玉県川口市)