7月のパンはハリネズミぱん。ケーキはスフレチーズケーキ

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 米粉教室『komeこのみ』 > レッスン情報 > 7月のパンはハリネズミぱん。ケーキはスフレチーズケーキ

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
91人

米粉パンは自家製ゴマをたっぷり入れて可愛いハリネズミの形に仕立てます。ケーキレッスンは低カロリーなスフレチーズケーキを焼きます。

7月のパンはハリネズミぱん。ケーキはスフレチーズケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2018
    7/21(土) 10:00〜13:00
  • 2018
    7/21(土) 14:00〜17:00
  • 2018
    7/21(土) 18:00〜21:00
  • 2018
    7/24(火) 10:00〜13:00
■開催場所 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パンの発酵時間、ケーキの冷却時間を利用してお野菜たっぷりのワンプレートのお食事も作ります
■受講料 5000円(初回事前振込)〜5400円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、持ち帰り容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は事前振込をお願いしています。振込方法は追ってメールいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 予約が確定した時点で100%のキャンセル料がかかりますが、当月内の振替は可能ですのでご相談ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

daily kitchen

daily kitchen

(北海道札幌市白石区)

パン教室 Fika(フィーカ)

パン教室 Fika(フィーカ)

(茨城県水戸市)

プティ・ガトー(petit gateau)

プティ・ガトー(petit gateau)

(北海道札幌市中央区)

米粉料理学校ReDay

米粉料理学校ReDay

(東京都新宿区)

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)