お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > お菓子教室プレシュ > レッスン情報

最終更新日:2024/2/15

お菓子教室プレシュ(東京都杉並区)

試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)

この教室のフォロワー:
215人
過去の予約人数:
387人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 116日 (月)

スタジオレッスンは年6回♪
2023年のスタートは人気の焼き菓子をたっぷり詰めた「ドゥミセックBOX」です。

ドゥミ=半分
セック=乾いた・焼いた

の意味。

クッキー缶に入るものよりしっとりした
フィナンシェやマドレーヌなど、
「半焼き菓子」の詰め合わせです♪

ランチはレシピ付き♫
リクエスト頂いていたイタリアンです。

フォロワー 10人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月16日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 118日 (水)

スタジオレッスンは年6回♪
2023年のスタートは人気の焼き菓子をたっぷり詰めた「ドゥミセックBOX」です。

ドゥミ=半分
セック=乾いた・焼いた

の意味。

クッキー缶に入るものよりしっとりした
フィナンシェやマドレーヌなど、
「半焼き菓子」の詰め合わせです♪

ランチはレシピ付き♫
リクエスト頂いていたイタリアンです。

フォロワー 10人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月18日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 121日 (土)

スタジオレッスンは年6回♪
2023年のスタートは人気の焼き菓子をたっぷり詰めた「ドゥミセックBOX」です。

ドゥミ=半分
セック=乾いた・焼いた

の意味。

クッキー缶に入るものよりしっとりした
フィナンシェやマドレーヌなど、
「半焼き菓子」の詰め合わせです♪

ランチはレシピ付き♫
リクエスト頂いていたイタリアンです。

フォロワー 10人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月21日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 122日 (日)

スタジオレッスンは年6回♪
2023年のスタートは人気の焼き菓子をたっぷり詰めた「ドゥミセックBOX」です。

ドゥミ=半分
セック=乾いた・焼いた

の意味。

クッキー缶に入るものよりしっとりした
フィナンシェやマドレーヌなど、
「半焼き菓子」の詰め合わせです♪

ランチはレシピ付き♫
リクエスト頂いていたイタリアンです。

フォロワー 10人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月22日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 123日 (月)

スタジオレッスンは年6回♪
2023年のスタートは人気の焼き菓子をたっぷり詰めた「ドゥミセックBOX」です。

ドゥミ=半分
セック=乾いた・焼いた

の意味。

クッキー缶に入るものよりしっとりした
フィナンシェやマドレーヌなど、
「半焼き菓子」の詰め合わせです♪

ランチはレシピ付き♫
リクエスト頂いていたイタリアンです。

フォロワー 10人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月23日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 126日 (木)

スタジオレッスンは年6回♪
2023年のスタートは人気の焼き菓子をたっぷり詰めた「ドゥミセックBOX」です。

ドゥミ=半分
セック=乾いた・焼いた

の意味。

クッキー缶に入るものよりしっとりした
フィナンシェやマドレーヌなど、
「半焼き菓子」の詰め合わせです♪

ランチはレシピ付き♫
リクエスト頂いていたイタリアンです。

フォロワー 10人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月26日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2023 129日 (日)

スタジオレッスンは年6回♪
2023年のスタートは人気の焼き菓子をたっぷり詰めた「ドゥミセックBOX」です。

ドゥミ=半分
セック=乾いた・焼いた

の意味。

クッキー缶に入るものよりしっとりした
フィナンシェやマドレーヌなど、
「半焼き菓子」の詰め合わせです♪

ランチはレシピ付き♫
リクエスト頂いていたイタリアンです。

フォロワー 10人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月29日(日) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
先生情報
吉見ななえ
吉見ななえ
製菓衛生師/お菓子研究家   東京都出身

都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。



ページのトップへ戻る