試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)
秋の素材を使って仕上げる和風アフタヌーンティー。
お菓子には「さつまいものブリュレ」に「イチジクとクルミのケーキ」「抹茶のサブレ」を
その他、鯖を使ったオープンサンドやあおさチーズのスコーンです。
秋の素材を使って仕上げる和風アフタヌーンティー。
お菓子には「さつまいものブリュレ」に「イチジクとクルミのケーキ」「抹茶のサブレ」を
その他、鯖を使ったオープンサンドやあおさチーズのスコーンです。
秋の素材を使って仕上げる和風アフタヌーンティー。
お菓子には「さつまいものブリュレ」に「イチジクとクルミのケーキ」「抹茶のサブレ」を
その他、鯖を使ったオープンサンドやあおさチーズのスコーンです。
秋の素材を使って仕上げる和風アフタヌーンティー。
お菓子には「さつまいものブリュレ」に「イチジクとクルミのケーキ」「抹茶のサブレ」を
その他、鯖を使ったオープンサンドやあおさチーズのスコーンです。
秋の素材を使って仕上げる和風アフタヌーンティー。
お菓子には「さつまいものブリュレ」に「イチジクとクルミのケーキ」「抹茶のサブレ」を
その他、鯖を使ったオープンサンドやあおさチーズのスコーンです。
秋の素材を使って仕上げる和風アフタヌーンティー。
お菓子には「さつまいものブリュレ」に「イチジクとクルミのケーキ」「抹茶のサブレ」を
その他、鯖を使ったオープンサンドやあおさチーズのスコーンです。
秋の素材を使って仕上げる和風アフタヌーンティー。
お菓子には「さつまいものブリュレ」に「イチジクとクルミのケーキ」「抹茶のサブレ」を
その他、鯖を使ったオープンサンドやあおさチーズのスコーンです。
秋の素材を使って仕上げる和風アフタヌーンティー。
お菓子には「さつまいものブリュレ」に「イチジクとクルミのケーキ」「抹茶のサブレ」を
その他、鯖を使ったオープンサンドやあおさチーズのスコーンです。
7月に満席でご予約頂けなかった皆様からのリクエストによりレッスンが決定しました!
決め手は塩とマカダミアナッツとチョコレート。
お家でハワイの味を作りましょう!
都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。