試食タイムはランチ付き!一人一台持ち帰りのお菓子教室!(オンラインレッスンあり)
しっとり食感で誰からも愛されるマドレーヌ。
古典的でノーマルなレシピで作ります。
子供たちが大好きなクルクル混ぜる作業!
外はサクサク、中はフワフワ!
試食タイムには、みんなで焼き立てを食べましょう!
しっとり食感で誰からも愛されるマドレーヌ。
今回は、古典的でノーマルなレシピと、キャラメルソースを加えたレシピの二種類のマドレーヌを作ります。
バターの温度管理など、お菓子作りの基礎を学べます。
しっとり食感で誰からも愛されるマドレーヌ。
今回は、古典的でノーマルなレシピと、キャラメルソースを加えたレシピの二種類のマドレーヌを作ります。
バターの温度管理など、お菓子作りの基礎を学べます。
フランスで根強い人気の「タルト・オ・シトロン」。
レモンの酸味とメレンゲの甘さが病みつきになるタルトです。
暑い季節にもピッタリ!!!
マカロンでも使うイタリアンメレンゲを学べます。
フランスで根強い人気の「タルト・オ・シトロン」。
レモンの酸味とメレンゲの甘さが病みつきになるタルトです。
暑い季節にもピッタリ!!!
マカロンでも使うイタリアンメレンゲを学べます。
しっとり食感で誰からも愛されるマドレーヌ。
古典的でノーマルなレシピで作ります。
子供たちが大好きなクルクル混ぜる作業!
外はサクサク、中はフワフワ!
試食タイムには、みんなで焼き立てを食べましょう!
フランスで根強い人気の「タルト・オ・シトロン」。
レモンの酸味とメレンゲの甘さが病みつきになるタルトです。
暑い季節にもピッタリ!!!
マカロンでも使うイタリアンメレンゲを学べます。
しっとり食感で誰からも愛されるマドレーヌ。
古典的でノーマルなレシピで作ります。
子供たちが大好きなクルクル混ぜる作業!
外はサクサク、中はフワフワ!
試食タイムには、みんなで焼き立てを食べましょう!
フランスで根強い人気の「タルト・オ・シトロン」。
レモンの酸味とメレンゲの甘さが病みつきになるタルトです。
暑い季節にもピッタリ!!!
マカロンでも使うイタリアンメレンゲを学べます。
都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。