鯛のポワレ&ショコラパンナコッタ

クスパ > 京都府 > その他京都府 > 料理教室&パン教室 ファリーナキッチン > レッスン情報 > 鯛のポワレ&ショコラパンナコッタ

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
101人

鯛のポワレをカリッとジューシーに焼き上げるコツをお伝えいたします。
前菜3種とパンプキングラタン・ショコラパンナコッタを作ります。
おもてなしにも、普段の献立にも活躍するメニューです。

鯛のポワレ&ショコラパンナコッタ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 宇治市 小倉町
■レッスンメニュー ・じゃがいものガレット
・きのこの塩麹ソテー
・さつまいものサラダ
・パンプキングラタン
  ・鯛のポワレ
  ・ショコラパンナコッタ


■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
実習後、お料理試食、デザート試食、後片付けをして解散になります。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る