発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
季節の果物を使用した酵素シロップ作りをします。甜菜糖と手の常在菌を使って乳酸発酵させます。炭酸や、お水で割って美味しいフルーツ酵素ジュース、ヨーグルトにかけても美味しいです。酵素シロップで使用した後のフルーツの活用方法もお伝えいたします。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践していただきます。その後、ご試食、試飲します。終了です。 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾、エコバッグ、マスク、筆記用具、3~4Lの保存瓶(熱湯消毒をして乾かして持参ください) |
■備考 | 季節柄梅を予定しています。出荷状況によって季節のフルーツになることもございます。ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、下記のキャンセル料を申し受けます。
レッスンの3、2日前のキャンセル→レッスン料の50% 前日、当日のキャンセル→レッスン料全額 後ほど指定します口座へ振り込みをお願いしております。 |
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