発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
糀の発酵調味料を使ったまろやかな味のキムチ作りです。発酵食品であるキムチは腸内環境を整えて免疫力を高めて元気で生き生きとした毎日を過ごしていただきたいです。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | 発酵ドリンク、手作りキムチ、ご試食に軽食が付きます。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明➡️実習形式のレッスン➡️ご試食➡️終了
ご試食をされない場合は、持ち帰ることも可能です。タッパーなど容器をお持ちください。 |
■受講料 | 5,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾(バンダナやターバンも可)、ハンドタオル、エコバッグ、筆記用具 |
■備考 | ご自分で作ったキムチは、こちらで用意したジッパー付きのビニール袋に入れて持ち帰っていただきます。漏れなどご心配な場合は容器や袋を持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、以下のキャンセル料金が発生します。
●レッスンの3、2日前のキャンセル…レッスン料の50% ●レッスンの前日、当日のキャンセル …レッスン料全額 |
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