大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
はちみつとバターで作ったシートを折り込んで層にし、サクっと焼き上げ、はちみつを塗って仕上げます。ねじって仕上げる成形がポイント。ほんのり甘くつい手がのびるパンです。
出来上がり
24cm 6個
難易度
★★☆
こぼれそうなぐらいたっぷりのコーンがポイント!コーンはバターじょうゆ味に味付けして生地で包み、キューブ型に入れて焼き上げます。たっぷりの具材を包む成形方法を学びましょう。
出来上がり
6cm5個
難易度
★★☆
はちみつとバターで作ったシートを折り込んで層にし、サクっと焼き上げ、はちみつを塗って仕上げます。ねじって仕上げる成形がポイント。ほんのり甘くつい手がのびるパンです。
出来上がり
24cm 6個
難易度
★★☆
こぼれそうなぐらいたっぷりのコーンがポイント!コーンはバターじょうゆ味に味付けして生地で包み、キューブ型に入れて焼き上げます。たっぷりの具材を包む成形方法を学びましょう。
出来上がり
6cm5個
難易度
★★☆
はちみつとバターで作ったシートを折り込んで層にし、サクっと焼き上げ、はちみつを塗って仕上げます。ねじって仕上げる成形がポイント。ほんのり甘くつい手がのびるパンです。
出来上がり
24cm 6個
難易度
★★☆
こぼれそうなぐらいたっぷりのコーンがポイント!コーンはバターじょうゆ味に味付けして生地で包み、キューブ型に入れて焼き上げます。たっぷりの具材を包む成形方法を学びましょう。
出来上がり
6cm5個
難易度
★★☆
【7月前半限定リラメニュー】トマト担担麺とワンタンでモダンチャイニーズ
さっぱりトマトと練りごまのコクがやみつきになる担担麺は、ピリ辛そぼろをトッピング。つるんとなめらかな海老ワンタンは、手作りの食べるラー油をかけて。手軽に作れる炒め物や、ワンタンの皮を活用したデザートで、真夏の中華を満喫。
・冷製トマト担担麺
・海老ワンタン~食べるラー油添え~
・じゃが芋とセロリの炒め物
・パインのミルフィーユ
調理時間
60分
開講期間
7月前半限定開講
【7月前半限定リラメニュー】トマト担担麺とワンタンでモダンチャイニーズ
さっぱりトマトと練りごまのコクがやみつきになる担担麺は、ピリ辛そぼろをトッピング。つるんとなめらかな海老ワンタンは、手作りの食べるラー油をかけて。手軽に作れる炒め物や、ワンタンの皮を活用したデザートで、真夏の中華を満喫。
・冷製トマト担担麺
・海老ワンタン~食べるラー油添え~
・じゃが芋とセロリの炒め物
・パインのミルフィーユ
調理時間
60分
開講期間
7月前半限定開講
はちみつとバターで作ったシートを折り込んで層にし、サクっと焼き上げ、はちみつを塗って仕上げます。ねじって仕上げる成形がポイント。ほんのり甘くつい手がのびるパンです。
出来上がり
24cm 6個
難易度
★★☆
こぼれそうなぐらいたっぷりのコーンがポイント!コーンはバターじょうゆ味に味付けして生地で包み、キューブ型に入れて焼き上げます。たっぷりの具材を包む成形方法を学びましょう。
出来上がり
6cm5個
難易度
★★☆