大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
溶かしたチョコレートとバターをたっぷり加えた生地に、チョコレート・ラム酒漬けフルーツ・くるみを入れ、クグロフ型を使って焼きます。デコレーションすれば、プレゼントにもぴったり。
出来上がり
18㎝ 1個
難易度
★★☆
米粉を生地に加えた、カリ&もち食感のピザ。ガーリックを効かせた塩レモンソースに、しらすとトマトのハーフ&ハーフのトッピングで仕上げます。初夏にぴったりの、爽やかな味わいのピザです。
しらすの苦手な方は紅鮭に代用可能です。
ご予約時にお知らせくださいね。
出来上がり
24cm1個
難易度
★☆☆
米粉を練り込んだ生地に黒ゴマを混ぜ込み、外はパリッと中はもっちり焼き上げます。
【5月後半限定シーメニュー】NY発ソウルフード!チキンオーバーライス
NYの定番屋台フード「チキンオーバーライス」が初登場。皆さんの大好きなオーブン任せメニュー!!スパイシーなチキンをのせたライスに、ホワイトソースやチリソースをかけて。SNSで人気のスマッシュドポテト&ブロッコリーや、クラムチャウダー、パフェが揃えばNY気分に。
・チキンオーバーライス
・スマッシュドポテト&ブロッコリー
・マンハッタンクラムチャウダー
・アプリコッタレアチーズパフェ
調理時間
60分
開講期間
5月後半限定開講
【5月後半限定シーメニュー】NY発ソウルフード!チキンオーバーライス
NYの定番屋台フード「チキンオーバーライス」が初登場。皆さんの大好きなオーブン任せメニュー!!スパイシーなチキンをのせたライスに、ホワイトソースやチリソースをかけて。SNSで人気のスマッシュドポテト&ブロッコリーや、クラムチャウダー、パフェが揃えばNY気分に。
・チキンオーバーライス
・スマッシュドポテト&ブロッコリー
・マンハッタンクラムチャウダー
・アプリコッタレアチーズパフェ
調理時間
60分
開講期間
5月後半限定開講
溶かしたチョコレートとバターをたっぷり加えた生地に、チョコレート・ラム酒漬けフルーツ・くるみを入れ、クグロフ型を使って焼きます。デコレーションすれば、プレゼントにもぴったり。
出来上がり
18㎝ 1個
難易度
★★☆
米粉を生地に加えた、カリ&もち食感のピザ。ガーリックを効かせた塩レモンソースに、しらすとトマトのハーフ&ハーフのトッピングで仕上げます。初夏にぴったりの、爽やかな味わいのピザです。
しらすの苦手な方は紅鮭に代用可能です。
ご予約時にお知らせくださいね。
出来上がり
24cm1個
難易度
★☆☆
【5月後半限定シーメニュー】NY発ソウルフード!チキンオーバーライス
NYの定番屋台フード「チキンオーバーライス」が初登場。皆さんの大好きなオーブン任せメニュー!!スパイシーなチキンをのせたライスに、ホワイトソースやチリソースをかけて。SNSで人気のスマッシュドポテト&ブロッコリーや、クラムチャウダー、パフェが揃えばNY気分に。
・チキンオーバーライス
・スマッシュドポテト&ブロッコリー
・マンハッタンクラムチャウダー
・アプリコッタレアチーズパフェ
調理時間
60分
開講期間
5月後半限定開講
【5月後半限定シーメニュー】NY発ソウルフード!チキンオーバーライス
NYの定番屋台フード「チキンオーバーライス」が初登場。皆さんの大好きなオーブン任せメニュー!!スパイシーなチキンをのせたライスに、ホワイトソースやチリソースをかけて。SNSで人気のスマッシュドポテト&ブロッコリーや、クラムチャウダー、パフェが揃えばNY気分に。
・チキンオーバーライス
・スマッシュドポテト&ブロッコリー
・マンハッタンクラムチャウダー
・アプリコッタレアチーズパフェ
調理時間
60分
開講期間
5月後半限定開講
卵(2個)とバター(60g)たっぷりの超リッチな生地で可愛らしいブリオッシュを作ります。
出来上がり
8㎝ 8個