大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパン。かみしめるたびに広がる香ばしさを感じます。ストロベリータルトはパン生地にアーモンドクリームをのせて焼き、手作りジャムを飾ります。
玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパン。かみしめるたびに広がる香ばしさを感じます。ストロベリータルトはパン生地にアーモンドクリームをのせて焼き、手作りジャムを飾ります。
レモンティーカスタードは生地に紅茶葉を入れ、レモンカスタードを作り重ね、マカロンクリームをのせて焼きます。
ベイクドチーズケーキ&オリーブオニオン(一度に2つ作ります)
サワークリームを加えて、程よい酸味と甘みのベイクドチーズケーキ、生のオレンジとラズベリーでソースも作ります。オリーブオニオンはオリーブオイル生地に、グリーンオリーブと玉ねぎを巻き込み、ツイスト形に。
オリーブオニオンはオリーブオイルの生地にたっぷりのグリーンオリーブと玉ねぎを入れたパン。ストロベリータルトパンはパン生地にアーモンドクリームをのせて焼き、手作りいちごジャムをのせます。
玄米粉を加えた生地にアーモンドを混ぜ込んだパン。かみしめるたびに広がる香ばしさを感じます。ストロベリータルトはパン生地にアーモンドクリームをのせて焼き、手作りジャムを飾ります。
ベイクドチーズケーキ&オリーブオニオン(一度に2つ作ります)
サワークリームを加えて、程よい酸味と甘みのベイクドチーズケーキ、生のオレンジとラズベリーでソースも作ります。オリーブオニオンはオリーブオイル生地に、グリーンオリーブと玉ねぎを巻き込み、ツイスト形に。
【パスタレシピ集完成記念メニュー】
1人ずつ仕上げる!半熟卵のカルボナーラ
豚肉と野菜のラザニア風
ティラミスクレープ
【パスタレシピ集完成記念メニュー】
1人ずつ仕上げる!半熟卵のカルボナーラ
豚肉と野菜のラザニア風
ティラミスクレープ
【パスタレシピ集完成記念メニュー】
1人ずつ仕上げる!半熟卵のカルボナーラ
豚肉と野菜のラザニア風
ティラミスクレープ