旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/5/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

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9人

レッスン情報


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2019 5 4日 (土)

新しい食の体験をしてみませんか?1人約300ml(※煮詰め加減により増減あり)をお持ち帰りいただけ、1年物の濃厚ソースで味わう料理を試食。手間がいとおしさに変わる特別な時間をお過ごしください。

  • 5月 4日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2019 5 7日 (火)

新しい食の体験をしてみませんか?1人約300ml(※煮詰め加減により増減あり)をお持ち帰りいただけ、1年物の濃厚ソースで味わう料理を試食。手間がいとおしさに変わる特別な時間をお過ごしください。

  • 5月 7日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



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