旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 旬菜工房くるみ > レッスン情報

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

最終更新日:2018/9/7


旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

この教室のファン:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



ページのトップへ戻る