旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)のレッスン情報一覧

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 旬菜工房くるみ > レッスン情報

最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

この教室のフォロワー:
16人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Carving plus カービングプラス

Carving plus カービングプラス

(神奈川県横浜市港北区)

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

may sweets

may sweets

(神奈川県鎌倉市)

自然栽培ヴィーガン 料理教室

自然栽培ヴィーガン 料理教室

(石川県金沢市)

てごねパン教室ルヴェ

てごねパン教室ルヴェ

(長崎県松浦市)