マリーガトー京都 お菓子教室(京都府宇治市)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 京都府 > その他京都府 > マリーガトー京都 お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/24

マリーガトー京都 お菓子教室(京都府宇治市)

「おいしいかわいい」をコンセプトに自宅でも簡単に作れるお菓子を学びます

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
239人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 1日 (土)

お菓子の基本の工程をもとにアレンジを加えた、可愛いくて美味しいお菓子を作ります。
少人数制のクラスなので初心者の方でも受講できます。
講師のデモレッスンと1人1台作る実習方式

【3月 ガトーウィークエンド(ヴィ―ガンスイーツ】
動物性の材料を一切使わない材料で美味しいレシピをご紹介します。
レモンを使ったガトーウィークエンドを罪悪感なく食べれます。
普段スイーツ漬けの日々なので少し身体のことを考えました
☆学べる事☆
・美味しくて健康的なスイーツレシピ
・ヴィ―ガンスイーツの基本

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 3 5日 (水)

お菓子の基本の工程をもとにアレンジを加えた、可愛いくて美味しいお菓子を作ります。
少人数制のクラスなので初心者の方でも受講できます。
講師のデモレッスンと1人1台作る実習方式

【3月 ガトーウィークエンド(ヴィ―ガンスイーツ】
動物性の材料を一切使わない材料で美味しいレシピをご紹介します。
レモンを使ったガトーウィークエンドを罪悪感なく食べれます。
普段スイーツ漬けの日々なので少し身体のことを考えました
☆学べる事☆
・美味しくて健康的なスイーツレシピ
・ヴィ―ガンスイーツの基本

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 3 7日 (金)

お菓子の基本の工程をもとにアレンジを加えた、可愛いくて美味しいお菓子を作ります。
少人数制のクラスなので初心者の方でも受講できます。
講師のデモレッスンと1人1台作る実習方式

【3月 ガトーウィークエンド(ヴィ―ガンスイーツ】
動物性の材料を一切使わない材料で美味しいレシピをご紹介します。
レモンを使ったガトーウィークエンドを罪悪感なく食べれます。
普段スイーツ漬けの日々なので少し身体のことを考えました
☆学べる事☆
・美味しくて健康的なスイーツレシピ
・ヴィ―ガンスイーツの基本

  • 受講料:10,500円(税込)
    3月 7日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 3 8日 (土)

お菓子の基本の工程をもとにアレンジを加えた、可愛いくて美味しいお菓子を作ります。
少人数制のクラスなので初心者の方でも受講できます。
講師のデモレッスンと1人1台作る実習方式

【3月 ガトーウィークエンド(ヴィ―ガンスイーツ】
動物性の材料を一切使わない材料で美味しいレシピをご紹介します。
レモンを使ったガトーウィークエンドを罪悪感なく食べれます。
普段スイーツ漬けの日々なので少し身体のことを考えました
☆学べる事☆
・美味しくて健康的なスイーツレシピ
・ヴィ―ガンスイーツの基本

  • 受講料:10,500円(税込)
    3月 8日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 314日 (金)

お菓子の基本の工程をもとにアレンジを加えた、可愛いくて美味しいお菓子を作ります。
少人数制のクラスなので初心者の方でも受講できます。
講師のデモレッスンと1人1台作る実習方式

【3月 ガトーウィークエンド(ヴィ―ガンスイーツ】
動物性の材料を一切使わない材料で美味しいレシピをご紹介します。
レモンを使ったガトーウィークエンドを罪悪感なく食べれます。
普段スイーツ漬けの日々なので少し身体のことを考えました
☆学べる事☆
・美味しくて健康的なスイーツレシピ
・ヴィ―ガンスイーツの基本

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 315日 (土)

お菓子の基本の工程をもとにアレンジを加えた、可愛いくて美味しいお菓子を作ります。
少人数制のクラスなので初心者の方でも受講できます。
講師のデモレッスンと1人1台作る実習方式

【3月 ガトーウィークエンド(ヴィ―ガンスイーツ】
動物性の材料を一切使わない材料で美味しいレシピをご紹介します。
レモンを使ったガトーウィークエンドを罪悪感なく食べれます。
普段スイーツ漬けの日々なので少し身体のことを考えました
☆学べる事☆
・美味しくて健康的なスイーツレシピ
・ヴィ―ガンスイーツの基本

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
代表 よしながけいこ
代表 よしながけいこ
教室主宰/ウエディング製菓製造   大阪府出身

お菓子のアトリエ[marie gateau]のオーナーパティシエ。2000年に起業。ブライダル商業から菓子製造の道へ転進。京都のアトリエで菓子製造とお菓子教室を主営。婚礼製菓、店舗オープニング、企業用ノベルティ、企画展など活躍中。2016年4月から大阪にて「お菓子づくりの基礎教室」を開講。製造販売の経験から自宅でもおいしいお菓子が作れるような教室を行います。



ページのトップへ戻る