当教室オリジナルのあんフラワーレシピでとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。合成着色料不使用なのでお子様も安心していただける優しいケーキです。
和なは認定講師様専用のレッスンとなります。
※認定講師さん以外の受講は不可となります。ご了承くださいませ
お教室名のある方はお教室のお名前も記載をお願いします。
和抹茶ブラウニーケーキを開講いたします。
(認定講師様以外はご予約不可)
レッスン料 8,000円
ライセンス料 別途12000円
和なは認定講師様専用のレッスンとなります。
※認定講師さん以外の受講は不可となります。ご了承くださいませ
お教室名のある方はお教室のお名前も記載をお願いします。
和抹茶ブラウニーケーキを開講いたします。
(認定講師様以外はご予約不可)
レッスン料 8,000円
ライセンス料 別途12000円
当教室オリジナルのあんフラワーレシピでとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。合成着色料不使用なのでお子様も安心していただける優しいケーキです。
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』