あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
毎年恒例行事の 手作りみその会。
自分で作るみそは 格別です!
この時期しかできないみそづくり
ご一緒にいかがですか?
おまけのランチはすべて手作り!
お持ち帰りしてもOK。
オトクなレッスンです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 持ち帰り品
・米麹みそ 出来上がり2キロ 希望者のみ 着払い配送受け付けます。 容器は各自持参してください。 容器の無い方は予約時にご相談ください。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明 ・ 実習 ・片付け |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン タオル |
■備考 | 恒例みそのレッスンを行う予定です。
皆さまには、引き続き感染防止対策にご理解とご協力をお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。