あんなのも!こんなのも!よくばりな食いしん坊にぴったりの教室!
暑い夏にはめんつゆが大活躍!
めんつゆを手作りして
お料理にも使う活用法をレッスンします!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●手作りめんつゆ
●たこ飯 ●にら饅頭 ●めんつゆリブBBQ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明 → 実習 → 片付け の流れです。
作った料理は教室での試食ではなく ランチボックスとして お持ち帰りになっていただきます。 感染症予防のためご理解お願いいたします。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン タオル マスク |
■備考 | 教室での試食ボックスと同じものが
1つ 500円にて追加できます。 追加ご希望の方は予約時に 何個追加するかをお聞かせください。 (1つ追加すると 都合2個のランチボックスがお持ち替えりになるということになります) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日 80%
当日 100% キャンセル料が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
栄養士免許取得後自然食品メーカーにて栄養カウンセリングなど
実務経験を積んだのちフードコーディネーターに転身。
多数の料理家のアシスタントを経て独立。
現在、2児の母であり、料理家/フードコーディネーターとして
テレビ、雑誌などでレシピ・料理製作、スタイリングなど手がける。