ベリー&ベリー ~グランベリーとストロベリーのパン~

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico > レッスン情報 > ベリー&ベリー ~グランベリーとストロベリーのパン~

最終更新日:2022/3/24

手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico(東京都練馬区)

少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
81人

甘酸っぱいドライストロベリーとグランベリーを生地に混ぜ込んだパンです。表面にグラニュー糖をふりかけて焼き上げます。

ベリー&ベリー ~グランベリーとストロベリーのパン~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 高野台
■レッスンメニュー 甘酸っぱいドライストロベリーとグランベリーを生地に混ぜ込んだパンです。表面にグラニュー糖をふりかけて焼き上げます。
カリカリとしたグラニュー糖としっとりした生地の相性もぴったりのパンです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、ご自身で材料の計量・捏ね・成形・焼成をしていただきます。少人数で初心者の方にも分かり易く、お教えします。
■受講料 2,500円
■定員 1~3
■持ち物 エプロン・手拭き用タオル・生地にかける布巾・筆記用具・パンお持ち帰り用の袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いいただきます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日、当日のキャンセルは、レッスン料の半額をお支払いいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小野口 純代
小野口 純代
パン教室主宰   

結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

料理教室 ごはんの種をまく日々

料理教室 ごはんの種をまく日々

(福岡県久留米市)

アトリエCherryTree

アトリエCherryTree

(福岡県福岡市早良区)