あひるのパン教室(長野県松本市)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 6日 (月)

4月の初級レベルはチーズブレッドです

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 6日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 4 7日 (火)

4月の初級レベルはチーズブレッドです

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月 7日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 415日 (水)

4月の中級レベルは『ヨーグルトブレッド』です

ミキシング☆☆ 成形☆

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月15日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 417日 (金)

4月の中級レベルは『ヨーグルトブレッド』です

ミキシング☆☆ 成形☆

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月17日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 420日 (月)

4月の上級レベルのメニューになります。

ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月20日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 421日 (火)

4月の上級レベルのメニューになります。

ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

チョコペン教室 Chocolat Graphy

チョコペン教室 Chocolat Graphy

(東京都調布市仙川町)

ハレとケ洋菓子教室

ハレとケ洋菓子教室

(徳島県三好市)

イタリア料理教室クオーレ

イタリア料理教室クオーレ

(福岡県北九州市小倉北区)

柳瀬美仁パン教室

柳瀬美仁パン教室

(兵庫県宝塚市)