あひるのパン教室(長野県松本市)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 7日 (日)

4月月の初級レベルは『あんロール』です
ミキシング☆ 成形☆☆

  • 4月 7日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 4 9日 (火)

4月月の初級レベルは『あんロール』です
ミキシング☆ 成形☆☆

  • 4月 9日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 414日 (日)

4月の中級レベルは『くりーむぱん』です

  • 4月14日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 419日 (金)

4月の中級レベルは『くりーむぱん』です

  • 4月19日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 422日 (月)

4月の上級レベルは『メロンパン』です。

ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 4月22日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 425日 (木)

4月の上級レベルは『メロンパン』です。

ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 4月25日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おうちパン教室chouchou

おうちパン教室chouchou

(神奈川県綾瀬市)