あひるのパン教室(長野県松本市)の2017年11月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/7/15

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201711 7日 (火)

11月の初級レベルはぶどうぱんですよ
ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 11月 7日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201711 9日 (木)

11月の中級レベルのメニューです
ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 11月 9日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171125日 (土)

上級レベルのメニューになります。
パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます

ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 11月25日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171126日 (日)

11月の中級レベルのメニューです
ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 11月26日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171127日 (月)

上級レベルのメニューになります。
パン作り経験者を対象にレッスンを進めていきます

ミキシング☆☆ 成形☆☆☆

  • 11月27日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20171130日 (木)

11月の初級レベルはぶどうぱんですよ
ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 11月30日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る