『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
4月は《生地に混ぜ込む》をテーマに3種類のパンを紹介していきますよ。
上級レベルは『抹茶ブレッド』です
4月は《生地に混ぜ込む》をテーマに3種類のパンを紹介していきますよ。
中級レベルは『くるみぱん』です
4月は《生地に混ぜ込む》をテーマに3種類のパンを紹介していきますよ。
初級レベルは『ぶどうぱん』です
4月は《生地に混ぜ込む》をテーマに3種類のパンを紹介していきますよ。
中級レベルは『くるみぱん』です
4月は《生地に混ぜ込む》をテーマに3種類のパンを紹介していきますよ。
初級レベルは『ぶどうぱん』です
4月は《生地に混ぜ込む》をテーマに3種類のパンを紹介していきますよ。
上級レベルは『抹茶ブレッド』です
4月は《生地に混ぜ込む》をテーマに3種類のパンを紹介していきますよ。
中級レベルは『くるみぱん』です
4月は《生地に混ぜ込む》をテーマに3種類のパンを紹介していきますよ。
上級レベルは『抹茶ブレッド』です
4月は《生地に混ぜ込む》をテーマに3種類のパンを紹介していきますよ。
初級レベルは『ぶどうぱん』です
4月は《生地に混ぜ込む》をテーマに3種類のパンを紹介していきますよ。
初級レベルは『ぶどうぱん』です