製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
クスパアワード2024この教室へ投票する
【2月・3月限定のケーキレッスン】
桃の節句のお祝いに手作りケーキケーキでお祝いしましょう。
ショコラビスキュイをデコレーション型に敷き、チョコレートムースといちご風味のムースを流し込んで作ります。
いちごをデコレーションして豪華に仕上げましょう。
2月は毎年チョコレートを使ったメニューです。今年はココアデニッシュ生地にチョコチップを一緒にぐるぐる巻いて切り株のように作ります。バターの折り込みは気温の低い季節に繰り返し練習してください。バターの折り込み作業以外はそれほど難しい成形ではありません。
1DAYレッスンは初心者の方でも参加OKです。カリッサクっとしたデニッシュです。
マフィン型で作るもっちりミートパンはお腹がすいた時にパクっと食べれる小さいサイズです。
2月は毎年チョコレートを使ったメニューです。今年はココアデニッシュ生地にチョコチップを一緒にぐるぐる巻いて切り株のように作ります。バターの折り込みは気温の低い季節に繰り返し練習してください。バターの折り込み作業以外はそれほど難しい成形ではありません。
1DAYレッスンは初心者の方でも参加OKです。カリッサクっとしたデニッシュです。
マフィン型で作るもっちりミートパンはお腹がすいた時にパクっと食べれる小さいサイズです。
【2月・3月限定のケーキレッスン】
バレンタインのプレゼントケーキにもできる可愛いケーキ!
ショコラビスキュイをデコレーション型に敷き、チョコレートムースといちご風味のムースを流し込んで作ります。
いちごをデコレーションして豪華に仕上げましょう。
シャルロットケーキレッスンは3月にも開催できます。
ご希望の方は教室の問い合わせからメッセージ日程のリクエストを受け付けます。
【2月・3月限定のケーキレッスン】
バレンタインのプレゼントケーキにもできる可愛いケーキ!
ショコラビスキュイをデコレーション型に敷き、チョコレートムースといちご風味のムースを流し込んで作ります。
いちごをデコレーションして豪華に仕上げましょう。
シャルロットケーキレッスンは3月にも開催できます。
ご希望の方は教室の問い合わせからメッセージ日程のリクエストを受け付けます。
2月は毎年チョコレートを使ったメニューです。今年はココアデニッシュ生地にチョコチップを一緒にぐるぐる巻いて切り株のように作ります。バターの折り込みは気温の低い季節に繰り返し練習してください。バターの折り込み作業以外はそれほど難しい成形ではありません。
1DAYレッスンは初心者の方でも参加OKです。カリッサクっとしたデニッシュです。
マフィン型で作るもっちりミートパンはお腹がすいた時にパクっと食べれる小さいサイズです。
2月は毎年チョコレートを使ったメニューです。今年はココアデニッシュ生地にチョコチップを一緒にぐるぐる巻いて切り株のように作ります。バターの折り込みは気温の低い季節に繰り返し練習してください。バターの折り込み作業以外はそれほど難しい成形ではありません。
1DAYレッスンは初心者の方でも参加OKです。カリッサクっとしたデニッシュです。
マフィン型で作るもっちりミートパンはお腹がすいた時にパクっと食べれる小さいサイズです。
2月は毎年チョコレートを使ったメニューです。今年はココアデニッシュ生地にチョコチップを一緒にぐるぐる巻いて切り株のように作ります。バターの折り込みは気温の低い季節に繰り返し練習してください。バターの折り込み作業以外はそれほど難しい成形ではありません。
1DAYレッスンは初心者の方でも参加OKです。カリッサクっとしたデニッシュです。
マフィン型で作るもっちりミートパンはお腹がすいた時にパクっと食べれる小さいサイズです。
【2月・3月限定のレッスン】
寒い季節にほっかほかの手作り豚まんは最高に美味しい!
中華おこわも大きな蒸籠で蒸しあげます。簡単に中華スープとプチデザートを作って
熱々ほっかほかの出来立て豚まんとおこわを食べて心も体も温まりましょう。
おこわと豚まんは持ち帰りあります。
2月は毎年チョコレートを使ったメニューです。今年はココアデニッシュ生地にチョコチップを一緒にぐるぐる巻いて切り株のように作ります。バターの折り込みは気温の低い季節に繰り返し練習してください。バターの折り込み作業以外はそれほど難しい成形ではありません。
1DAYレッスンは初心者の方でも参加OKです。カリッサクっとしたデニッシュです。
マフィン型で作るもっちりミートパンはお腹がすいた時にパクっと食べれる小さいサイズです。