製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
パン作りの材料や行程には意味があります。一つ一つを理論的に理解していると失敗も少なく上達も早くなります。
パン作りをもっと深く学んで家庭でもお店レベルのパンが焼きたいと思われている方のための12ヶ月のコースです。
商用コースでは教室歴21年、販売・カフ勤務経験のある講師が教室開業のサポートもいたします。
詳しい内容についてはお問い合わせください・
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンと家庭製パン理論座学があります。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 1〜2 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・ビニル袋、持ち帰り用のかゴや紙袋など(マチの広い紙袋があると便利です)
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスンの開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | コースレッスンは別途定めております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください