製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
おうちで作れる美味しくてちょっとお洒落でかわいいお菓子を作ります。本格的なホールのケーキではなく、日常のデザートに喜ばれる小さなサイズの実用的なお菓子メニューを1回で3種類作ります。BOXやお菓子袋に入れて持ち帰るのでプレゼントにも最適!お店屋さんになった気分でラッピングもして楽しみましょう。
講師が作った軽食付きです。(サンドウィッチなど)作ったお菓子の試食と一緒にお召し上がりいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスンメニュー(持ち帰り数)
・ベイクドチーズケーキ(12㎝ 1個)・・・土台となるグラハムクラッカーがアクセントの コクがあってなめらかなチーズケーキです。 ・ブッセ (3個)・・・サクッと軽いビスキュイ生地にモカクリームorチョコクリームをサンド。 ・マンゴープリン(3個)・・・とっても濃厚で美味しいマンゴープリンです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後試食し、後後片付けして終了です。終了予定時刻は前後する場合があります。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷バッ(マチが18㎝ほどのもの)、保冷剤 |
■備考 | ★パンのコース生は¥300円引きとなります。
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(コースの代金、単発受講の代金ともに当教室で初回受講の場合はお振込でお願いいたします。詳しくはご予約時にご連絡いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 単発受講の方はレッスンの2日前の13:00までにご連絡いただいた場合は5,000円、
2日前13:00~当日のご連絡の場合は7,000円のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください