製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
クスパアワード2024この教室へ投票する
2019年の干支いのししの可愛いパン作りを楽しみましょう。もう一つはご馳走を食べた後の時期なのでヘルシーなお豆腐パンにしました。お餅みたいに白くてイソフラボンたっぷりのもっちりふんわりパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 瀬戸教室 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・干支パンいのしし(餡×2こ・クリーム×2こ)
・もちふわお豆腐パン 6こ ◆◆この日は瀬戸教室での開催です。◆◆ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、後片付けして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・ビニル袋、持ち帰り用のかゴや紙袋など(マチの広い紙袋があると便利です) |
■備考 | ★1/15は瀬戸教室での開催です。お間違えのないようお願いします。
★開催日にご都合が悪い場合は、リクエストレッスン日でも受講可能です ★2日以内に教室から予約確定通知またはメッセージをお送りしています。届かない場合は迷惑メールに振り分けられたり、PCメール受信拒否に設定されている場合があります。確認できない場合は 090-1830-1706まで電話かメッセージでお知らせください ★入室はレッスン開始の10分前より可能です。 ★瀬戸教室会員は受講料から¥300 OFF,パンBasic、ステップUPコースの受講生は受講期間中に限り¥500 OFFで受講できます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスンの開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日は1,500円、当日のキャンセルは2,000円のキャンセル料がかかります。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください