理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
寒くなると熱々メニューが嬉しいですね。
粉から捏ねてラザニア生地を作ってみましょう。
カラフルなチキンサラダとデザートも作ります。
クリスマスなどのイベントメニューにもいいですよ♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・手打ちパスタでラザニア(ソース作りも)
・カラフルチキンサラダ ・ガーリックトースト ・パンナコッタ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。試食してから片づけて終了です。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | ★長久手教室開催開催です。
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。 ★瀬戸教室会員の方は受講料¥4,200、パンBasicコース、ステップUPコースの受講生は受講期間中に限り¥4000で受講できます。 開催日にご都合が悪い場合は、ご予約可能日(リクエストレッスン日)でも受け付けていますので希望日時とレッスンメニューを記載してお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスン開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日は¥1,500、当日のキャンセルは¥2,000のキャンセル料がかかります。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください