製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
中種を用いた生地にたっぷりのドライフルーツとマジパンローマッセを入れたシュトーレン。日がたつにつれて熟成して美味しくなります。クリスマスは手作りのシュトーレンはいかがですか?ラッピングして持ち帰り!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 瀬戸教室 愛知環状鉄道山口駅徒歩8分程 |
---|---|
■レッスンメニュー | シュトーレン(17㎝程のサイズで2本)
ラッピングして持ち帰り |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。ラッピングし、後片付けをして終了です。
試食はありませんが、発酵時間中に講師の手作りパンかお菓子とコーヒーor紅茶でティタイムがあります。 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れる袋かカゴなど |
■備考 | ★入室はレッスン開始の10分前より可能です。
★レッスンの開始時間については変更も可能な場合もありますのでお問い合わせください。 ★開催日にご都合が悪い場合は予約可能日で受け付けることができます。また2名以上でお申し込みの場合は他の日程のご相談も受け付けています。お気軽にお問い合わせください。 予約可能日は先着の方の希望メニューに決まりますので、ご要望に沿えないこともあります。ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日のレッスン開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日のキャンセルは1500円、当日のキャンセルは2000円のキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください