製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
ほうれん草入りの生パスタを打ち、サーモンオイルソースでいただきます。
モチモチ美味しい生パスタ作りは楽しいですよ♪
ダイスサラダとカフェゼリーも作ります。
焼きたてフォカッチャもあり♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・手打ちグリーンパスタ(ほうれん草練りこみ)のサーモンオイルソース
・じゃがいものダイスサラダ ・フォカッチャ ・カフェゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式で作っていただき,
試食後片づけて終了となります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ★入室はレッスン開始の10分前より可能です。
★男性の方の参加は女性と同伴の場合かご紹介の方とさせていただいています。 ★レッスンの開始時間については変更も可能な場合もありますのでお問い合わせください。 ★開催日にご都合が悪い場合はご予約可能日(リクエストレッスン日)でも受け付けていますので お問い合わせください。予約可能日は先着の方の希望メニューに決まりますので ご要望に沿えないこともありますが、ご了承ください。 ★瀬戸教室での開催となる場合もあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日のレッスン開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセルは1500円・当日のキャンセルは2000円の
キャンセル料がかかります。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください