美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう
Raw & Living food の持ち寄りランチとギフト
いわゆるポットラック(持ち寄り会)。参加者さんがお料理を持ち寄って、それぞれの手料理を楽しむ会です^^ローフードにかかわらず、発酵食(Living Food)を使った加熱料理もOKや焼き菓子なども。
流行りの発酵飲料、紅茶きのこ(コンブチャ)の株分け会です。小瓶に入れてお分けします。お世話、育て方、飲み方、効果などお話しさせていただきます。ランチは加熱しないローフードのサンドイッチ。
流行りの発酵飲料、紅茶きのこ(コンブチャ)の株分け会です。小瓶に入れてお分けします。お世話、育て方、飲み方、効果などお話しさせていただきます。ランチは加熱しないローフードのサンドイッチ。
ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です
円高になるとお得にローフード食材などをゲットできるアイハーブチャンスです^^初めての方へのアイハーブの使い方からSumiがリピートするアイハーブオススメ商品などお知らせし、ローフードランチ付き。
円高になるとお得にローフード食材などをゲットできるアイハーブチャンスです^^初めての方へのアイハーブの使い方からSumiがリピートするアイハーブオススメ商品などお知らせし、ローフードランチ付き。
2種類のRaw生チョコを作ります。(でも&レシピ付き)お持ち帰り、ご試食付き。
ローフードの基礎を学ぶ2回講座。ローフードマイスター2級取得にも対応した講座です
2種類のRaw生チョコを作ります。(でも&レシピ付き)お持ち帰り、ご試食付き。
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。
2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。
ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。