ロースイーツ基礎コース 木曜日クラス4

クスパ > 京都府 > 京都市 > ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校 > レッスン情報 > ロースイーツ基礎コース 木曜日クラス4

最終更新日:2023/10/30

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校(京都府京都市中京区壬生)

美容・健康・ダイエットにローフードレッスンはじめましょう

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
24人

Rawスイーツコースレッスン「スタート基礎クラス」。学べるレシピ数:14(and More…アレンジ・応用もお伝えします)受講時間:3時間×4レッスン、9月28日(木)から4か月で学びます

ロースイーツ基礎コース 木曜日クラス4

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市中京区壬生
■レッスンメニュー レッスン4:Rawチョコについて,カカオ・カカオバターなどスーパーフードについて。レシピ:グラノーラ、テンパリングなしローチョコレート、Rawチョコケーキ
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 座学の後、実習(デモ中心)、ご試食(サラダランチ、ロースーツ、ティー)
■受講料 28,000円
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ※キャンセルにつきましては、
開催1週間前のキャンセルは50%、
3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
(EX:1月10日レッスンの場合、1月7日にキャンセルが発生したら3日前になりま

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Sumi
Sumi
京都府出身

乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。

2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。

ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ma・priere

ma・priere

(愛知県名古屋市西区)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

手ごねパン教室 ひまわり

手ごねパン教室 ひまわり

(大阪府豊中市)