料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
4月は、以前カザフスタンからの留学生に教えてもらったお料理をご紹介します。
かぼちゃと牛肉を包んだ蒸し餃子や、サラダなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
4月は大きな中華風ハンバーグを作ります。その他 旬の食材を使って、竹の子の磯部揚げやウドの酢味噌和えなど。
お申し込みをお待ちしております。
4月は、以前カザフスタンからの留学生に教えてもらったお料理をご紹介します。
かぼちゃと牛肉を包んだ蒸し餃子や、サラダなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
4月は大きな中華風ハンバーグを作ります。その他 旬の食材を使って、竹の子の磯部揚げやウドの酢味噌和えなど。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて15年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2025/3/17