料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
タラの酒蒸しや、れんこん饅頭のあんかけを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
タラの酒蒸しや、れんこん饅頭のあんかけを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
10月はウクライナ料理をご紹介します。
パプリカに鶏ひき肉とごはんを詰めてトマトソースで煮込んだお料理や、ジャガイモのパンケーキなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
タラの酒蒸しや、れんこん饅頭のあんかけを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
10月はウクライナ料理をご紹介します。
パプリカに鶏ひき肉とごはんを詰めてトマトソースで煮込んだお料理や、ジャガイモのパンケーキなどを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
タラの酒蒸しや、れんこん饅頭のあんかけを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
タラの酒蒸しや、れんこん饅頭のあんかけを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2024/11/12