料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
寒くなる時期に合わせて、あったか鮭の粕汁を作りましょう。他にカレー風味の春巻きや簡単なお惣菜を作ります。
初心者やお一人での御参加も大歓迎!
寒くなる時期に合わせて、あったか鮭の粕汁を作りましょう。他にカレー風味の春巻きや簡単なお惣菜を作ります。
初心者やお一人での御参加も大歓迎!
サウジアラビアではカルダモンという爽やかな香りのスパイスをよく使います。11月はカブサというごはん料理やサウジのオムレツなどをご紹介します。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
寒くなる時期に合わせて、あったか鮭の粕汁を作りましょう。他にカレー風味の春巻きや簡単なお惣菜を作ります。
初心者やお一人での御参加も大歓迎!
サウジアラビアではカルダモンという爽やかな香りのスパイスをよく使います。11月はカブサというごはん料理やサウジのオムレツなどをご紹介します。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
寒くなる時期に合わせて、あったか鮭の粕汁を作りましょう。他にカレー風味の春巻きや簡単なお惣菜を作ります。
初心者やお一人での御参加も大歓迎!
海外の料理を紹介し始めて15年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2025/6/16