料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
フィンランドのお料理をご紹介します。
カレリアンピーラッカとはライムギ生地でミルク粥を包んで焼いたもので、卵をのせて食べます。ライムギの素朴な風味にお粥の優しい塩味と卵とバターの濃厚さが合わさって、後を引く美味しさです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 茨木市 下中条町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・カレリアンピーラッカ(ライムギ生地でミルク粥を包んで焼いたもの。卵をのせて食べます。)
・サーモンスープ ・紫キャベツとリンゴのサラダ 3回目のコロナワクチン接種を接種を済まされた方のみ募集します。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 参加者みんなでお料理を作ります。試食後お茶をして皆で後片付けします。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2~3名 |
■持ち物 | マスク・エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 3回目のコロナワクチン接種を済まされた方のみを募集しております。
感染予防のため換気・消毒をし、試食時にはポータブルのパーテーションを使用します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2024/11/12