おうちごはんを、お野菜をいっぱい使ってチャチャっと作りましょう!
季節の果物を使ったコンフィチュールレッスンです。春のいちごに引き続き2回目の今回は、秋の果物、「柿」を使ったコンフィチュールを作ります。お土産コンフィチュール有り!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 会 場:ナチュラルキッチン「SORA」
住 所:大阪市住吉区苅田3-12-12 (地下鉄・御堂筋線 あびこ駅より徒歩5分) |
---|---|
■レッスンメニュー | 柿コンフィチュール |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティーを頂きながら、柿のお話やレシピの説明を致します。
その後、皆様と一緒にコンフィチュールを作ります。出来上がったコンフィチュールはお勧めの召し上がり方でご試食して頂きます。 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 1名〜5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、髪留め(髪の長い方) |
■備考 | ・お土産のコンフィチュール2ビン(1ビン150ml)付き!
・別料金で「SORA」さんの、ランチもしくはデザートプレートをご用意致します。 詳しくはブログの「柿コンフィチュールレッスンのご案内」をご覧下さい! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方は事前お振込をお願い致します(お申し込み後に振込先をご案内致します))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日/当日はレッスン料の100%頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
自宅料理教室を開催して10年以上になります。
大手料理教室や個人の料理教室などいろいろな教室に通っていました。
来客が多くて、手料理でおもてなししているうちに
「教えてほしい」の声にお応えして自宅で料理教室を始めました。
野菜料理が大好きなので、野菜を食べるワクワクを体験して頂ければと思っています。
アットホームな雰囲気の楽しい料理教室を目指しています。
2023/9/25