ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
全1件
24
全1件
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20241123日 (土)

今回はクリスマスレッスンです。作り置きできる、長期保存が可能なメニューが中心です。お料理は人気のパエリアを中心に子供から大人まで人気のオシャレで作りやすいお肉料理をメインにコース仕立ての料理を身近で手に入りやすい食材を使って作ります。パエリアは人気があるメニューですが上手に作れないというお悩みも多いメニューです。今回は失敗しないパエリアのコツを丁寧にレッスンします。少し時間はかかりますが手間はかからにお鍋ひとつ、フライパン一つで出来るメニューばかりですが華やかでクリスマスやお正月にもぴったりのメニューをレッスンします。お楽しみに!

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20241124日 (日)

今回はクリスマスレッスンです。作り置きできる、長期保存が可能なメニューが中心です。お料理は人気のパエリアを中心に子供から大人まで人気のオシャレで作りやすいお肉料理をメインにコース仕立ての料理を身近で手に入りやすい食材を使って作ります。パエリアは人気があるメニューですが上手に作れないというお悩みも多いメニューです。今回は失敗しないパエリアのコツを丁寧にレッスンします。少し時間はかかりますが手間はかからにお鍋ひとつ、フライパン一つで出来るメニューばかりですが華やかでクリスマスやお正月にもぴったりのメニューをレッスンします。お楽しみに!

  • 受講料:9,000円(税込)
    11月24日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20241126日 (火)

今回はクリスマスレッスンです。作り置きできる、長期保存が可能なメニューが中心です。お料理は人気のパエリアを中心に子供から大人まで人気のオシャレで作りやすいお肉料理をメインにコース仕立ての料理を身近で手に入りやすい食材を使って作ります。パエリアは人気があるメニューですが上手に作れないというお悩みも多いメニューです。今回は失敗しないパエリアのコツを丁寧にレッスンします。少し時間はかかりますが手間はかからにお鍋ひとつ、フライパン一つで出来るメニューばかりですが華やかでクリスマスやお正月にもぴったりのメニューをレッスンします。お楽しみに!

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
20241127日 (水)

今回はクリスマスレッスンです。作り置きできる、長期保存が可能なメニューが中心です。お料理は人気のパエリアを中心に子供から大人まで人気のオシャレで作りやすいお肉料理をメインにコース仕立ての料理を身近で手に入りやすい食材を使って作ります。パエリアは人気があるメニューですが上手に作れないというお悩みも多いメニューです。今回は失敗しないパエリアのコツを丁寧にレッスンします。少し時間はかかりますが手間はかからにお鍋ひとつ、フライパン一つで出来るメニューばかりですが華やかでクリスマスやお正月にもぴったりのメニューをレッスンします。お楽しみに!

  • 受講料:9,000円(税込)
    11月27日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:最小2人~最高4人
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る