ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2024年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/8/29

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

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45人
過去の予約人数:
50人

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9月の予約可能レッスン
2024 911日 (水)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 912日 (木)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 914日 (土)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 915日 (日)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 917日 (火)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 918日 (水)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 919日 (木)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 921日 (土)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 922日 (日)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 924日 (火)

9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
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先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


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