季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31