ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2024年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 6日 (水)

3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    3月 6日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 3 7日 (木)

3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    3月 7日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 312日 (火)

3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    3月12日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 313日 (水)

3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    3月13日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 314日 (木)

3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    3月14日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 317日 (日)

3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    3月17日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 319日 (火)

3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    3月19日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 321日 (木)

3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    3月21日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 326日 (火)

3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    3月26日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 327日 (水)

3月は教室にとって初めての試み参加型レッスンでみんなでわいわい楽しくパクッとつまめるお寿司を作りたいと思います。春はお花見やお祝い事が多い時季、誰もが知っているアイテムをちょっとスペシャリテに。そして春の息吹が詰まった折箱弁当に仕上げてみたいと思います。キンパや八幡稲荷、千枚漬けのかぶら寿しなどを予定しています。食べていく方、折箱に詰めてお持ち帰りいただく方どちらでもご自由です。キンパを美しく巻くコツもレクチャーします。尚、新規の方限定で初回のみ8000円(税込)体験レッスンも受付中。どうぞよろしくお願いいたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:9,000円(税込)
    3月27日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


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