季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
2024年2月おもてなし料理教室『立春のおもてなし』募集のご案内
2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31