ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2024年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 7日 (水)

2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月 7日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 2 8日 (木)

2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月 8日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 211日 (日)

2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月11日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 213日 (火)

2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月13日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 214日 (水)

2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月14日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 215日 (木)

2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月15日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 218日 (日)

2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月18日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 220日 (火)

2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月20日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 221日 (水)

2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月21日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 222日 (木)

2月レッスンはお魚料理がなかなか増えないというお声をいただき、気楽に作れる魚料理や1年の中でも最も寒い時季となりますので温かい煮物料理として冷凍保存でき、あるとこれからの時期重宝する牛すじを使った煮物もご紹介します。下処理の仕方、冷凍保存の仕方もご紹介します。又、冬におすすめのねぎ、しょうがなど肉や魚との組み合わせ次第で味わいも変わり毎日でも活用できるよう電子レンジやグリルを使ったアイデア料理もご紹介します。今回新規の方限定!初回のみ8000円(税込)体験レッスン受付中です。

  • 受講料:9,000円(税込)
    2月22日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:最小2人~最高4人
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先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


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