季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。
今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。
今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。
今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。
今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。
今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。
今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。
今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。
今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。
今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31