ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2022年8月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2022 8 9日 (火)

今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月 9日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 811日 (木)

今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月11日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 813日 (土)

今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月13日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 820日 (土)

今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月20日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 821日 (日)

今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月21日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 823日 (火)

今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月23日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 824日 (水)

今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月24日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 827日 (土)

今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月27日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 828日 (日)

今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月28日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 830日 (火)

今回は生徒さんからのご要望で煮魚を中心としたお家ごはんをレッスンします。煮魚が食べたいけどうまく煮つけられないので結局、焼き魚にしてしまうとか毎回味が違うなどのお声が多く、少しでも見た目、味ともにワンランクアップした煮魚を作れるようにご指導させていただきます。又、今回も7月レッスンで仕込んだ塩麹を使って夏にぴったりの米茄子と豚肉の塩麹サルサやお家にある身近な食材で作る家庭ならではのモザイク寿司など夏のお家ごはんをテーマにレッスンします。

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月30日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


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