季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
2月おもてなし料理教室『韓流スタイルで愉しむ春のおもてなし』
2月のレッスンは寒い時季にピッタリの韓国料理のレッスンです。韓国でもポピュラーなメニューでスーパーなどで手に入る身近な食材を使っておうちにある鍋やフライパンを使ってごはんに合う肉や魚、ニンニクやしょうが、ねぎなどの香味野菜やキムチやコチュジャンなど発酵調味料を使った腸内環境を整えるる効果があると言われているメニューをレッスンします。
2月おもてなし料理教室『韓流スタイルで愉しむ春のおもてなし』
2月のレッスンは寒い時季にピッタリの韓国料理のレッスンです。韓国でもポピュラーなメニューでスーパーなどで手に入る身近な食材を使っておうちにある鍋やフライパンを使ってごはんに合う肉や魚、ニンニクやしょうが、ねぎなどの香味野菜やキムチやコチュジャンなど発酵調味料を使った腸内環境を整えるる効果があると言われているメニューをレッスンします。
2月おもてなし料理教室『韓流スタイルで愉しむ春のおもてなし』
2月のレッスンは寒い時季にピッタリの韓国料理のレッスンです。韓国でもポピュラーなメニューでスーパーなどで手に入る身近な食材を使っておうちにある鍋やフライパンを使ってごはんに合う肉や魚、ニンニクやしょうが、ねぎなどの香味野菜やキムチやコチュジャンなど発酵調味料を使った腸内環境を整えるる効果があると言われているメニューをレッスンします。
2月おもてなし料理教室『韓流スタイルで愉しむ春のおもてなし』
2月のレッスンは寒い時季にピッタリの韓国料理のレッスンです。韓国でもポピュラーなメニューでスーパーなどで手に入る身近な食材を使っておうちにある鍋やフライパンを使ってごはんに合う肉や魚、ニンニクやしょうが、ねぎなどの香味野菜やキムチやコチュジャンなど発酵調味料を使った腸内環境を整えるる効果があると言われているメニューをレッスンします。
2月おもてなし料理教室『韓流スタイルで愉しむ春のおもてなし』
2月のレッスンは寒い時季にピッタリの韓国料理のレッスンです。韓国でもポピュラーなメニューでスーパーなどで手に入る身近な食材を使っておうちにある鍋やフライパンを使ってごはんに合う肉や魚、ニンニクやしょうが、ねぎなどの香味野菜やキムチやコチュジャンなど発酵調味料を使った腸内環境を整えるる効果があると言われているメニューをレッスンします。
2月おもてなし料理教室『韓流スタイルで愉しむ春のおもてなし』
2月のレッスンは寒い時季にピッタリの韓国料理のレッスンです。韓国でもポピュラーなメニューでスーパーなどで手に入る身近な食材を使っておうちにある鍋やフライパンを使ってごはんに合う肉や魚、ニンニクやしょうが、ねぎなどの香味野菜やキムチやコチュジャンなど発酵調味料を使った腸内環境を整えるる効果があると言われているメニューをレッスンします。
2月おもてなし料理教室『韓流スタイルで愉しむ春のおもてなし』
2月のレッスンは寒い時季にピッタリの韓国料理のレッスンです。韓国でもポピュラーなメニューでスーパーなどで手に入る身近な食材を使っておうちにある鍋やフライパンを使ってごはんに合う肉や魚、ニンニクやしょうが、ねぎなどの香味野菜やキムチやコチュジャンなど発酵調味料を使った腸内環境を整えるる効果があると言われているメニューをレッスンします。
2月おもてなし料理教室『韓流スタイルで愉しむ春のおもてなし』
2月のレッスンは寒い時季にピッタリの韓国料理のレッスンです。韓国でもポピュラーなメニューでスーパーなどで手に入る身近な食材を使っておうちにある鍋やフライパンを使ってごはんに合う肉や魚、ニンニクやしょうが、ねぎなどの香味野菜やキムチやコチュジャンなど発酵調味料を使った腸内環境を整えるる効果があると言われているメニューをレッスンします。
2月おもてなし料理教室『韓流スタイルで愉しむ春のおもてなし』
2月のレッスンは寒い時季にピッタリの韓国料理のレッスンです。韓国でもポピュラーなメニューでスーパーなどで手に入る身近な食材を使っておうちにある鍋やフライパンを使ってごはんに合う肉や魚、ニンニクやしょうが、ねぎなどの香味野菜やキムチやコチュジャンなど発酵調味料を使った腸内環境を整えるる効果があると言われているメニューをレッスンします。
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2月のレッスンは寒い時季にピッタリの韓国料理のレッスンです。韓国でもポピュラーなメニューでスーパーなどで手に入る身近な食材を使っておうちにある鍋やフライパンを使ってごはんに合う肉や魚、ニンニクやしょうが、ねぎなどの香味野菜やキムチやコチュジャンなど発酵調味料を使った腸内環境を整えるる効果があると言われているメニューをレッスンします。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31