ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > ma・priere > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 814日 (土)

今回のレッスンは夏野菜を中心としたべジ懐石をレッスンします。普段着ご飯をよそ行きご飯風に懐石仕立てにしてお楽しみいただきます。
どこにでもある身近な食材を使って、一見手が込んで難しそうに見えますが、とても簡単にできるものばかりですのでどなたでもおうちに帰ってすぐに作っていただけるメニューばかりです。料理の基本となる出汁についても少し詳しくポイントを抑えて分かりやすくレッスンします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月14日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 815日 (日)

今回のレッスンは夏野菜を中心としたべジ懐石をレッスンします。普段着ご飯をよそ行きご飯風に懐石仕立てにしてお楽しみいただきます。
どこにでもある身近な食材を使って、一見手が込んで難しそうに見えますが、とても簡単にできるものばかりですのでどなたでもおうちに帰ってすぐに作っていただけるメニューばかりです。料理の基本となる出汁についても少し詳しくポイントを抑えて分かりやすくレッスンします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月15日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 818日 (水)

今回のレッスンは夏野菜を中心としたべジ懐石をレッスンします。普段着ご飯をよそ行きご飯風に懐石仕立てにしてお楽しみいただきます。
どこにでもある身近な食材を使って、一見手が込んで難しそうに見えますが、とても簡単にできるものばかりですのでどなたでもおうちに帰ってすぐに作っていただけるメニューばかりです。料理の基本となる出汁についても少し詳しくポイントを抑えて分かりやすくレッスンします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月18日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 819日 (木)

今回のレッスンは夏野菜を中心としたべジ懐石をレッスンします。普段着ご飯をよそ行きご飯風に懐石仕立てにしてお楽しみいただきます。
どこにでもある身近な食材を使って、一見手が込んで難しそうに見えますが、とても簡単にできるものばかりですのでどなたでもおうちに帰ってすぐに作っていただけるメニューばかりです。料理の基本となる出汁についても少し詳しくポイントを抑えて分かりやすくレッスンします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月19日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 821日 (土)

今回のレッスンは夏野菜を中心としたべジ懐石をレッスンします。普段着ご飯をよそ行きご飯風に懐石仕立てにしてお楽しみいただきます。
どこにでもある身近な食材を使って、一見手が込んで難しそうに見えますが、とても簡単にできるものばかりですのでどなたでもおうちに帰ってすぐに作っていただけるメニューばかりです。料理の基本となる出汁についても少し詳しくポイントを抑えて分かりやすくレッスンします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月21日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 822日 (日)

今回のレッスンは夏野菜を中心としたべジ懐石をレッスンします。普段着ご飯をよそ行きご飯風に懐石仕立てにしてお楽しみいただきます。
どこにでもある身近な食材を使って、一見手が込んで難しそうに見えますが、とても簡単にできるものばかりですのでどなたでもおうちに帰ってすぐに作っていただけるメニューばかりです。料理の基本となる出汁についても少し詳しくポイントを抑えて分かりやすくレッスンします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月22日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 824日 (火)

今回のレッスンは夏野菜を中心としたべジ懐石をレッスンします。普段着ご飯をよそ行きご飯風に懐石仕立てにしてお楽しみいただきます。
どこにでもある身近な食材を使って、一見手が込んで難しそうに見えますが、とても簡単にできるものばかりですのでどなたでもおうちに帰ってすぐに作っていただけるメニューばかりです。料理の基本となる出汁についても少し詳しくポイントを抑えて分かりやすくレッスンします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月24日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 825日 (水)

今回のレッスンは夏野菜を中心としたべジ懐石をレッスンします。普段着ご飯をよそ行きご飯風に懐石仕立てにしてお楽しみいただきます。
どこにでもある身近な食材を使って、一見手が込んで難しそうに見えますが、とても簡単にできるものばかりですのでどなたでもおうちに帰ってすぐに作っていただけるメニューばかりです。料理の基本となる出汁についても少し詳しくポイントを抑えて分かりやすくレッスンします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月25日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 828日 (土)

今回のレッスンは夏野菜を中心としたべジ懐石をレッスンします。普段着ご飯をよそ行きご飯風に懐石仕立てにしてお楽しみいただきます。
どこにでもある身近な食材を使って、一見手が込んで難しそうに見えますが、とても簡単にできるものばかりですのでどなたでもおうちに帰ってすぐに作っていただけるメニューばかりです。料理の基本となる出汁についても少し詳しくポイントを抑えて分かりやすくレッスンします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月28日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 829日 (日)

今回のレッスンは夏野菜を中心としたべジ懐石をレッスンします。普段着ご飯をよそ行きご飯風に懐石仕立てにしてお楽しみいただきます。
どこにでもある身近な食材を使って、一見手が込んで難しそうに見えますが、とても簡単にできるものばかりですのでどなたでもおうちに帰ってすぐに作っていただけるメニューばかりです。料理の基本となる出汁についても少し詳しくポイントを抑えて分かりやすくレッスンします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    8月29日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


ページのトップへ戻る